IL CORRIERE DELLA POLPETTA


DONGIO’
21 marzo 2007, 17:27
Filed under: Trattorie Regionali

Richiamo calabro

Quando le cucine calabrese e romagnola si incontrano sono scintille e questa trattoria familiare dietro Porta Romana ne è la prova. Peperoncino in tutte le salse, ‘nduja, salumi e pasta fatta in casa: Dongiò è tutto questo. Tra le specialità più gettonate del signor Pietro vale davvero la pena citare gli gnocchi di patate, le tagliatelle alla Re Ferdinando II con ricotta fresca, pancetta e rucola, il filetto alla Normanna, preparato con aglio, prezzemolo e pecorino, il caciocavallo impanato e fritto e tra i dolci il tiramisù con la ricotta, all’insegna della leggerezza. Insomma l’alchimia di questa riserva calabra è data dalla qualità, i prezzi giusti e un ambiente un po’ caotico ma piacevole.

dongio6.jpg  dongio7.jpg

Dongiò
Via Bernardino Corio 3
Mappa
Tel: 02 5511372
Chiusura Sabato a pranzo e Domenica

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